|

Médiamétrie remporte le Grand Prix du Data Creativity Award de I-Com Global Summit 2015 et le Prix de la Catégorie TV pour la mesure hybride TV

Lors de la 6ème édition de l’I-Com Global Summit, Médiamétrie a remporté le Grand Prix du Data Creativity Award, qui récompense les entreprises les plus créatives en matière d’exploitation innovante des datas dans le monde. Le prix a été remporté face à 18 autres projets à l’issue de 3 tours de compétition.
L’institut a également remporté le prix de la catégorie Télévision pour son innovation sur la mesure hybride TV des chaînes thématiques.
La mesure hybride TV consiste à qualifier les données voies de retour des opérateurs en utilisant le panel Médiamat (voir archive).